Версия для печати
Вторник, 08 августа 2017 15:22

Салат из авокадо и креветок

Оцените материал
(1 Голосовать)

Ингредиенты:

  • Креветки – 500 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Листья салата «Романо» - 150 г
  • Оливковое масло – 50 мл (1/4 стакана)
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Хлеб – 2 кусочка
  • Соль – по вкусу
Нарезаем листья салата, помидоры, авокадо, хлеб и чеснок.
Чеснок добавляем в оливковое масло и даём настояться.
Авокадо, листья салата, помидоры, смешиваем в миске.
Креветки, обжариваем до золотистого цвета, перекладываем в миску.
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, перекладываем в оливковое масло, пропитываем и добавляем к салату.
Всё хорошо перемешиваем.


Приятного аппетита!
Прочитано 911 раз