Версия для печати
Суббота, 04 февраля 2017 21:49

Манная каша на молоке

Оцените материал
(6 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Молоко – 0,5 л
  • Манная крупа – 100 г (5 ст.л. без горки)
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сахар – по вкусу
Доводим молоко до кипения, уменьшаем огонь до минимума.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим манную крупу. Добавляем сахар. Варим, постоянно помешивая – 3-5 минут. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Накрываем крышкой, отставляем и даем настояться 5-10 минут.
Подаем с вареньем, медом или просто манную кашу.


Приятного аппетита!
Прочитано 1010 раз