Версия для печати
Четверг, 18 мая 2017 20:07

Пирог с творожной начинкой и вишней

Оцените материал
(2 голосов)


Ингредиенты:

  • Вишня (замороженная) – 300 г
  • Творог – 300 г
  • Яйца – 6 шт. + 1 шт. для начинки
  • Мука – 160 г (1 стакан)
  • Сахар – 200 г (1 стакан) + для начинки (по вкусу)
  • Ванилин – на кончике ножа
Творог пюрируем блендером, вместе с яйцом и сахаром. Добавляем ванилин и перемешиваем.
Яйца взбиваем до пышной массы, постепенно вводя сахар. Теперь на минимальной скорости, дальше взбиваем массу, добавляя несколькими порциями муку. Полученное тесто, переливаем в форму для выпекания.
В середину теста, выкладываем творожную массу. Теперь добавляем размороженную вишню.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 1093 раз