Версия для печати
Четверг, 13 октября 2016 20:23

Классический какао

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Молоко – 400 мл (2 стакана)
  • Какао – 40 г (2 ст.л.)
  • Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Какао – порошок смешиваем с сахаром, добавляем 2 ст.л. молока, постоянно помешивая.
Молоко вливаем в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Вливаем смесь из какао и сахара, варим не доводя до кипения, периодически помешивая.
Готовое какао взбиваем венчиком, около 30 секунд. Разливаем по чашкам и подаем.

Приятного аппетита!

Прочитано 1207 раз