Ингредиенты:
- Арахис (сырой) – 250 г
 - Сахар – 25 г (1 ст.л.)
 - Растительное масло – 40 мл (2 ст.л.)
 - Соль – 1/2 ч.л.
 
        
Арахис выкладываем на противень, ставим в духовку на 25 минут при 180С, периодически помешивая. 
Подсушенный арахис остужаем, очищаем от шелухи и измельчаем очень мелко в блендере.
К арахису добавляем масло, сахар, соль. Вымешиваем до однородности. Готовую пасту, перекладываем в герметичную упаковку и храним в холодильнике.
    Подсушенный арахис остужаем, очищаем от шелухи и измельчаем очень мелко в блендере.
К арахису добавляем масло, сахар, соль. Вымешиваем до однородности. Готовую пасту, перекладываем в герметичную упаковку и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!