Версия для печати
Воскресенье, 25 декабря 2016 11:36

Конфеты «Баунти»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Шоколад молочный – 300 г
  • Молоко сгущенное – 400 г
  • Стружка кокосовая – 200 г
Кокосовую стружку, смешиваем со сгущенным молоком, ставим на 15-20 минут в холодильник. По прошествии времени достаем, набираем чайной ложкой нужное количество смеси, формируем небольшие батончики. Выкладываем на пергамент, отправляем в морозилку на 1 час.
Растапливаем шоколад, достаем кокосовые батончики, окунаем каждый в шоколад и выкладываем на пергамент. С помощью вилки, делаем простой рисунок на конфетах и ставим их в холодильник. Держим до тех пор6 пока не застынет шоколад.


Приятного аппетита!
Прочитано 1041 раз