Версия для печати
Понедельник, 28 ноября 2016 16:55

Творожные «Солнышки»

Оцените материал
(6 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Персики (консервированные) – 250 г
  • Крупа манная – 100 г (6 ст.л.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г (1/2 стакана)
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Ванилин – на кончике ножа
В миске немного взбиваем яйца с сахаром.
Творог высыпаем в миску, добавляем муку, манку, ванилин, яйца с сахаром и перемешиваем до однородной массы.
Персики вытаскиваем из сиропа, выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь.
Рукой набираем немного творога, скатываем шарик. Теперь приплюснем его. Кладем на середину лепешки кусочек персика и снова скатываем шарик.
Полученные шарики, варим на среднем огне 5-7 минут. По готовности, выкладываем их на бумажные полотенца. После того, как лишняя жидкость уйдет, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Прочитано 1016 раз