Версия для печати
Понедельник, 09 октября 2017 07:56

Чернослив в сметане

Оцените материал
(2 голосов)

Ингредиенты:

  • Чернослив – 300 г
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Сметана 15% – 150 г
  • Сахар – 200 г (1 стакан)
Чернослив, разрезаем вдоль не доходя до конца, чтобы он не разделился на отдельные половинки. В каждый чернослив, вкладываем по одному грецкому ореху.
К сметане, высыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
В глубокую тарелку, выкладываем первый слой чернослива с орехами, поливаем половиной сметаны.
Сверху, выкладываем оставшийся чернослив, также поливаем сметаной. Готовый десерт, ставим на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!
Прочитано 1039 раз