Версия для печати
Четверг, 18 августа 2016 17:00

Гороховый крем-суп

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Бульон – 1 л
  • Горох (свежий или консервированный) – 400 г
  • Лук-порей – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Паприка – 20 г
  • Масло оливковое – 30 мл
Очень мелкими полосочками нарезаем лук-порей, чеснок и отправляем обжариваться на среднем огне. Когда лук станет прозрачным, добавляем немного бульона и даем слегка увариться жидкости. Вливаем получившуюся смесь в остальной бульон, добавляем паприку, соль, перец и горох. Варим 10-15 минут, а потом измельчаем всё блендером.
Подаем к столу с ароматными чесночными гренками.

Приятного аппетита!

Прочитано 1023 раз