Версия для печати
Пятница, 23 июня 2017 16:12

Окрошка с колбасой и квасом

Оцените материал
(2 голосов)


Ингредиенты:

  • Колбаса докторская – 350 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Редиска – 5-6 шт.
  • Квас – 500 мл
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Соль – по вкусу
Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Колбасу, огурцы, редиску, также нарезаем небольшими кубиками.
Укроп мелко режем.
Все нарезанные ингредиенты, смешиваем в удобной ёмкости.
Порционно раскладываем по тарелкам, заливаем квасом, солим по вкусу. Вкусная летняя окрошка, готова!


Приятного аппетита!
Прочитано 985 раз