Версия для печати
Понедельник, 26 сентября 2016 21:42

Острый суп с колбасками

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 3 л
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Охотничьи колбаски – 3-4 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Перец чили (молотый) – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Охотничьи колбаски, нарезаем небольшими кружочками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем к колбаскам, добавляем перец чили, нарезанный кубиками лук, болгарский перец, паприку и натертые помидоры.
Обжариваем еще 5-7 минут.
Бульон, доводим до кипения, кладем в него нарезанную кубиками, картошку, смесь из колбасок, зелень, соль, перец.
Доводим до кипения и варим еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 973 раз