Версия для печати
Пятница, 22 сентября 2017 08:21

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Оцените материал
(5 голосов)

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр плавленый – 400 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Филе измельчаем в блендере или мясорубке. Формируем небольшие шарики, бросаем в кипящую воду. Уменьшаем огонь до минимума, варим 5-10 минут.
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем в кастрюлю.
Морковь натираем на тёрке, также добавляем в суп.
Лук, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Затем, добавляем в кастрюлю.
После добавления лука, варим ещё 5 минут, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения.
Варим, около 5-7 минут, накрываем крышкой, отставляем и даём настояться 5-10 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 1065 раз