Версия для печати
Среда, 14 сентября 2016 20:26

Суп с фрикадельками

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Фарш говяжий – 500 г
  • Рис – 1/4 стакана
  • Помидор – 1 шт.
  • Картошка – 1 шт.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
Картошку, морковку и перец, нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем тоненькими полукольцами. Чеснок, мелко рубим. Лук измельчаем в мясорубке или блендере.
В миску, выкладываем фарш, половину специй, лук, белок. Тщательно перемешиваем. Из полученного фарша, формируем нужные по размеру шарики и обжариваем на сковороде.
К фрикаделькам, добавляем овощи, чеснок и оставшиеся специи. Хорошо перемешиваем.
Высыпаем содержимое сковороды в подготовленную горячую воду, добавляем рис и лавровый лист. Варим до готовности всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

Прочитано 1015 раз