Версия для печати
Воскресенье, 18 декабря 2016 18:18

Сырный суп с креветками

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты на 2л.

Ингредиенты на 2л.

  • Сыр плавленый – 400 г
  • Креветки очищенные – 500 г
  • Картошка – 400 г
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
Сыр натираем на крупной терке, бросаем в кипящую воду, перемешиваем до растворения. Для того, чтобы сыр лучше натирался, можно положить его в морозилку на 5-7 минут.
Картошку нарезаем кубиками, бросаем в сырный бульон.
Лук нарезаем небольшими кубиками, морковку натираем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и добавляем в суп. Добавляем очищенные, размороженные креветки.
Варим суп, еще 10-15 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой, убираем с огня и даем настоятся 5-10 минут.
Подаем с гренками.


Приятного аппетита!
Прочитано 991 раз

1 Комментарий