Версия для печати
Вторник, 30 августа 2016 20:49

Летний салат с арбузом

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Арбуз – 500 г
  • Рикотта или Филадельфия – 250-300 г
  • Шпинат – 150 г
  • Мускатные или кедровые орешки – по желанию
В приготовлении данного салата всё предельно просто, быстро, а главное до невозможности вкусно! Итак, арбуз очищаем от косточек и нарезаем на небольшие кубики. У листьев шпината убираем «хвостики». Если попадаются большие листья, разламываем пополам. Арбуз и шпинат выкладываем порционно на тарелки. Сверху, чайной ложкой, накладываем сыр. Подаем к столу, присыпав орешками.

Приятного аппетита!

Прочитано 1140 раз