Версия для печати
Понедельник, 19 сентября 2016 20:13

Лионский салат

Оцените материал
(6 голосов)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Микс салатный – 250 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Лимонный сок – 20 мл (1 ст.л.)
  • Прованские травы – 1/2 ч.л.
  • Укроп – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем.
Помидоры и яйца, разрезаем пополам. Лук, укроп, петрушку мелко нарезаем. Листья салата нарываем руками.
Шампиньоны нарезаем тоненькими половинками, обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице. Заправляем майонезом, соком

Приятного аппетита!

Прочитано 1108 раз

1 Комментарий