Версия для печати
Суббота, 17 декабря 2016 12:29

Оливье с семгой

Оцените материал
(6 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая (филе) – 300 г
  • Икра красная – 100 г
  • Горошек зеленый (консерв.) – 0,5 банки
  • Картошка – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы (свежие) – 2 шт.
  • Руккола для украшения – 100 г
  • Майонез или сметана – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Яйца и картошку отвариваем, остужаем, очищаем.
Огурцы, картошку, яйца, семгу, нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску.
С горошка сливаем жидкость, добавляем к нарезанным овощам и рыбе. Солим, хорошо перемешиваем. Теперь добавляем икру, еще раз перемешиваем.
Заправляем полученный салат майонезом или сметаной, перемешиваем. При подаче украшаем рукколой.


Приятного аппетита!
Прочитано 1091 раз