Версия для печати
Вторник, 21 февраля 2017 12:23

Салат «Ананас»

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Ветчина – 200 г
  • Ананас (консерв.) – 200 г
  • Яблоко (кислое) – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез - по вкусу.
Для украшения:
  • Грецкие орехи – 100-150 г
  • Лук зеленый – 1 пучок
Ананасы, нарезаем небольшими кусочками, а ветчину соломкой.
Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной терке.
Картошку и яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Картошку, натираем на крупной терке. Яйца и лук, нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем слоями по половине ингредиентов:
  • Картошка + майонез,
  • лук + ветчина + майонез,
  • яблоко + яйца + майонез, ананасы.
Теперь повторяем все слои. Смазываем майонезом последний слой, выкладываем орехи и украшаем зеленым луком.


Приятного аппетита!
Прочитано 1106 раз