Версия для печати
Пятница, 23 декабря 2016 13:22

Салат «Бонапарт»

Оцените материал
(8 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 500 г
  • Филе куриное – 500 г
  • Сыр твердый (не жирный) – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез ~ 100 г
Грибы разрезаем пополам, затем тонкими ломтиками. Кладем в сковороду, обжариваем на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, солим, перчим.
Морковку и картошку, натираем на крупной терке. Морковку обжариваем на среднем огне, около 2-3 минут. Куриное филе отвариваем, нарезаем небольшими кубиками.
Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке.
Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
На тарелку, выкладываем все ингредиенты:
  • Картошка + майонез,
  • Грибы, лук + майонез,
  • Мясо + майонез,
  • Морковка, яйца + майонез;
  • Сыр натираем на крупной терке и присыпаем сверху. Ставим в холодильник на 3-4 часа.


Приятного аппетита!
Прочитано 1354 раз