Версия для печати
Среда, 01 февраля 2017 20:59

Салат с апельсинами и сыром Фета

Оцените материал
(4 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г (2 шт.)
  • Сыр Фета – 200 г
  • Апельсины – 2 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Салат Корн (можно взять шпинат, рукколу или просто листья салата) – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Заправка
  • Оливковое масло – 60 мл (3 ст.л.)
  • Горчица зернистая – 20 г (2 ч.л.)
  • Уксус винный белый – 1 ч.л.
Куриное филе отвариваем, апельсины очищаем от кожуры.
Сыр, апельсины и мясо, нарезаем небольшими кубиками. Всё перекладываем в миску.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами, кладем в миску.
Вымытые и обсушенные листья салата, также перекладываем в миску.
В отдельной емкости, смешиваем все ингредиенты для заправки, добавляем к салату и аккуратно перемешиваем.


Приятного аппетита!
Прочитано 1264 раз