Версия для печати
Понедельник, 19 сентября 2016 20:26

Салат с креветками и красной рыбой

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 200 г
  • Красная рыба (нарезка) – 200 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Рис круглый – 230 г (1 стакан)
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Сок лимона – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Рис отвариваем.
Авокадо очищаем, удаляем косточку и очень мелко нарезаем.
Креветки отвариваем и так же мелко нарезаем.
В миске смешиваем авокадо, креветки, рис, порубленный укроп, добавляем сок лимона и майонез. Тщательно перемешиваем.
Дно формы под салат, застилаем пищевой пленкой, затем выкладываем нарезку из красной рыбы. Теперь очень плотно утрамбовывая, выкладываем салат, накрываем фольгой и ставим в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Перед подачей, переворачиваем форму с салатом на тарелочку.

Приятного аппетита!

Прочитано 1229 раз

1 Комментарий