Версия для печати
Среда, 07 сентября 2016 21:29

Салат с кусочками сёмги

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Филе сёмги – 250 г
  • Микс салата – 150 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Горчица дижонская – 20 г (1 ст.л.)
  • Мед – 20 г (1 ст.л.)
  • Соевый соус – 20 г (1ст.л.)
  • Масло оливковое – 50 г
Микс салатов нарываем и выкладываем в глубокую миску. Туда же кубиками, нарезаем огурец и помидор и перемешиваем.
В отдельной емкости, смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. При надобности добавляем соль. Сёмгу очищаем от чешуи, шкурки, косточек (если есть), нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Салат перекладываем на тарелку. Сверху выкладываем кусочки сёмги. Заправляем соусом. Подаем, пока рыба не остыла.

Приятного аппетита!

Прочитано 1029 раз