Версия для печати
Понедельник, 16 января 2017 21:16

Селедка под шубой

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сельдь соленая (или филе селедки) – 1 шт.
  • Свекла – 2-3 шт. (средняя)
  • Картошка – 4 шт.
  • Морковка – 2 шт. (крупная)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез
  • Соль – по вкусу
Овощи отвариваем, остужаем и очищаем.
Если селедка целая, то потрошим, отрезаем голову, отделяем филе с двух сторон. Филе, режем на маленькие кубики. Лук очищаем, разрезаем пополам и нарезаем на очень тонкие полукольца.
Все овощи (в разные тарелки), натираем на крупной терке.
Выкладываем слои:

Выкладываем слои:

  • Селедка + лук,
  • Картошка + майонез,
  • морковка + майонез,
  • свекла + майонез.
  • Салат готов!


Приятного аппетита!
Прочитано 1070 раз