Версия для печати
Вторник, 30 августа 2016 21:24

Пирог – венок с беконом

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 г
  • Бекон – 150 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца – 2 шт. + желток
  • Молоко – 3 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Кунжут – по вкусу
Тесто немного раскатать и разрезать на 10 и больше равных треугольников. На застеленный пергаментом противень, выкладываем вплотную друг ко другу. Сверху выкладываем бекон, половину натертого сыра, нарезанные отваренные яйца и вторую половину сыра.
Pvsb3

Pvsb3

Хорошо защипывая каждый кончик, закрыть края вовнутрь. Смазываем пирог взбитым вместе с молоком, желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 25 – 30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Прочитано 1005 раз