Версия для печати
Суббота, 17 декабря 2016 13:02

Слоеный пирог по-деревенски

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 1 упаковка
  • Сыр – 100 г
  • Фасоль стручковая – 100 г
  • Оливки – 80
  • Желтки – 2 шт.
  • Оливки – 80 г
  • Молоко – 20 мл (1 ст.л.)
Слоеное тесто, немного раскатываем, разрезаем на 4 полоски, шириной около 8 см.
Стручковую фасоль обжариваем, солим по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке.
На каждую полученную полоску теста, выкладываем сыр, фасоль и оливки. Теперь сворачиваем в рулетики, смазывая края желтком.
Форму для выпекания, застилаем пергаментом. Выкладываем в нее полученные рулетики, смазываем желтком, взбитым с молоком.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 990 раз