Версия для печати
Пятница, 14 октября 2016 14:25

Сырная подливка для макарон

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сыр – 200 г
  • Молоко – 200 мл (1 стакан)
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 30 г (2 ст.л.)
  • Тмин – 1/2 ч.л.
  • Базилик – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
Вливаем растительное масло в сковороду, нагреваем, добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета.
Тонкой струйкой, вливаем молоко. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем к молоку, помешивая.
Размягченное сливочное масло, вместе с приправами, добавляем к сырной смеси и перемешиваем.
Готовый соус, вливаем в макароны.

Приятного аппетита!

Прочитано 1018 раз