Версия для печати
Суббота, 03 декабря 2016 11:44

Сырный соус

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сливки 33% - 200 мл
  • Сыр «Сливочный» - 125 г
  • Сыр «Чеддер» (для сэндвичей) – 80 г
  • Сыр «Джугаса» (или любой другой на подобии Пармезана) – 30 г
  • Соль – по вкусу
В небольшую кастрюльку, вливаем сливки. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Когда сливки закипят, добавляем все сыры по очереди, после каждого тщательно перемешивая, добиваясь однородности. Солим по вкусу. Варим, постоянно помешивая 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Прочитано 989 раз