Версия для печати
Среда, 27 июля 2016 14:01

Фетучини с лисичками

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Паста фетуччини – 300 г
  • Лисички – 300 г
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Варено-копченая грудка – 70 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – не большой пучок
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Сливочное масло – 1 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
Обрабатываем лисички – промываем, варим 15 минут, сливаем воду, промываем, нарезаем и даем хорошо обсохнуть.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном и растительном масле, вместе с нарезанной соломкой грудкой до золотистого цвета.
Туда же добавляем лисички и обжариваем на маленьком огне 10-15 минут.
Кладем соль и перец, вливаем сливки и готовим еще 2-3 минуты.
Измельченные листья петрушки добавляем к грибам и снимаем с огня.
Отвариваем фетуччини до готовности в подсоленной воде. В готовую пасту добавляем оливковое масло. Затем добавляем грибы и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Прочитано 1196 раз