Версия для печати
Четверг, 28 июля 2016 14:48

Лисички в сливочном соусе

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Лисички – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшой)
  • Сыр сливочный – 100 г
  • Сливки 20% - 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 2 ст.л
  • Мука – 1 ч.л
  • Соль, перец – по вкусу
Вымытые грибы отправляем вариться на 15 минут в подсоленной воде. Вытаскиваем и даем высохнуть. Высохшие грибы кладем на сковороду, добавляем оливковое масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем на сильном огне в течении 5 минут, солим, перчим и добавляем муку и перемешиваем. Сыр режем маленькими кубиками и добавляем к грибам. Готовим 2-3 минуты и добавляем мелко порубленный чеснок. Вливаем сливки и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и даем настояться под крышкой в течении 5 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 1036 раз