Версия для печати
Вторник, 09 августа 2016 20:26

Паста с грибами и сливочным соусом

Оцените материал
(3 голосов)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Паста «Тальятелли» - 4-5 гнездышек
  • Грибы – 200 г
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Лук репчатый – 1/2 или 1 маленький
  • Соль – по вкусу
  • Пармезан – 100 г
  • Черри – по желанию
Это очень простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Для начала нарезаем лук полукольцами,
а грибы на тоненькие половинки
Кладем лук в сковороду и жарим, пока он не станет прозрачным и мягким.
Затем, добавляем грибы и жарим, помешивая до золотистого цвета.
Тем временем, ставим варится наши гнездышки. К грибам и луку, вливаем сливки и накрываем крышкой. Тушим на очень маленьком огне, около 5 минут. Когда гнезда приготовились, сливаем воду и кладем их в наш сливочно-грибной соус. При этом хорошо, но аккуратно перемешиваем.
Подаем на стол, присыпав тертым пармезаном и при желании помидорами черри.

Приятного аппетита!

Прочитано 1014 раз