Версия для печати
Среда, 19 октября 2016 20:20

Фаршированные грибы в беконе

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Грибы (Портобело) – 12 шт.
  • Бекон – 12 полосок
  • Сыр Филадельфия – 100 г
  • Сыр Чеддер – 50 г
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Масло сливочное – 40 г
  • Соус для барбекю – 1/2 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
В сковороде, растапливаем сливочное масло. Лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в разогретом сливочном масле. Мелко нарезаем чеснок, добавляем к луку, жарим еще 1-2 минуты.
Берем грибы, отделяем ножки от шляпок.
В миске, смешиваем сыр Филадельфия с натертым на терке Чеддером., добавляем обжаренный лук и чеснок, перемешиваем.
Шляпки грибов, наполняем сырной начинкой. Теперь оборачиваем их, полосками бекона и фиксируем зубочистками.
Готовим на гриле или в духовке, разогретой до 200С, до готовности бекона.

Приятного аппетита!

Прочитано 1055 раз