Версия для печати
Воскресенье, 13 ноября 2016 09:07

Куриные грудки в медово-лимонном соусом

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Куринная грудка (филе) – 4 шт.
  • Лимоны – 2 шт.
  • Мед жидкий – 70 г (2 ст.л.)
  • Оливковое масло – 40 мл (2 ст.л.)
  • Соль, перец – по вкусу
Чтобы получить цедру, натираем лимоны на мелкой терке. В небольшую емкость, выдавливаем сок одного лимона, добавляем цедру, мед, масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Форму застилаем фольгой, выкладываем филе. Сверху поливаем полученным соусом, равномерно распределяя жидкость.
Заворачиваем фольгу, ставим в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 1049 раз