Версия для печати
Среда, 14 сентября 2016 23:30

Говядина с черносливом

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Говядина мякоть – 600 г
  • Чернослив – 1 горсть
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
Чернослив для приготовления данного рецепта, лучше выбирать кислый.
Лук нарезаем, морковку натираем на терке и тушим на среднем огне в небольшом количестве воды 3-4 минуты
Мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем к овощам.
Моем чернослив и добавляем к мясу.
Вливаем 1/2 стакана кипятка и тушим до готовности мяса 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 1025 раз