Версия для печати
Среда, 05 октября 2016 19:53

Говядина, тушеная с подливкой

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г
  • Томатный сок – 200 мл (1 стакан)
  • Лук – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, морковку натираем на терке, чеснок мелко нарезаем.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Добавляем к мясу лук, чеснок, морковь и обжариваем на медленном огне 3-5 минут.
В сковороду вливаем томатный сок, солим, перчим и тушим до тех пор, пока подливка не загустеет.

Приятного аппетита!

Прочитано 972 раз