Версия для печати
Четверг, 06 апреля 2017 14:34

Картофель по-французски на сковороде

Оцените материал
(1 Голосовать)


Ингредиенты

  • Свинина (корейка) – 300 г
  • Картофель – 1,5 кг
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук зеленый – несколько перьев
  • Соль, перец – по вкусу
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем 1-2 минуты на среднем огне. К луку добавляем тонко нарезанное мясо, обжариваем до золотистого цвета.
Картошку очищаем, нарезаем кружочками, добавляем к мясу, обжариваем на медленном огне 10-15 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим, обжариваем еще 5-7 минут.
Сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем тонкими дольками и добавляем к картошке с мясом. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, готовим еще 2-3 минуты.


Приятного аппетита!
Прочитано 1035 раз