Версия для печати
Четверг, 20 апреля 2017 16:24

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе

Оцените материал
(4 голосов)


Ингредиенты

  • Куриная грудка – 500 г (2 шт.)
  • Сливки 20% - 150 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Лук зеленый – 1/4 пучка
  • Соль, перец – по вкусу
Куриную грудку, нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим, добавляем паприку, хорошо перемешиваем.
Чеснок мелко нарезаем, обжариваем в сливочном масле 2-3 минуты.
К чесноку добавляем курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Туда же вливаем сливки, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 1092 раз