Версия для печати
Вторник, 28 февраля 2017 14:33

Куриная печень в сырном соусе

Оцените материал
(6 голосов)
Для любителей куриной печенки, есть возможность попробовать кое-что новенькое. По этому рецепту, получается нежнейшая печенка с обилием сыра! Такое блюдо, можно подать как к картофельному пюре, так и к рису. Но есть возможность не удержаться и съест просто так!:)

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 г
  • Сыр плавленый – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 100 мл
Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Печень промываем, выкладываем на сковороду с луком, обжариваем 5-10 минут, солим.
Теперь всыпаем сыр, перемешиваем. Добавляем горячую воду, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, тушим 10 минут, периодически помешивая.


Приятного аппетита!
Прочитано 1254 раз