Версия для печати
Вторник, 06 сентября 2016 21:16

Куриное филе в сливочном соусе

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 кг
  • Сливки 20% - 250 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Горчица – 10 г (2 ч.л.)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Тимьян – 4 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
Филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим с двух сторон. На разогретой сковороде, обжариваем филе на среднем огне до золотистой корочки.
Очищенный чеснок, выдавливаем в сливки. Туда же добавляем горчицу и листики тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.
Обжаренное филе, перекладываем в форму для запекания. Заливаем сливочным соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку.
Запекаем 20-25 минут при 180С

Приятного аппетита!

Прочитано 996 раз