Версия для печати
Среда, 14 сентября 2016 22:56

Митлоф или мясной хлеб

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Свинина – 500 г
  • Говядина – 500 г
  • Бульон – 100 мл (1/2 стакана)
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Хлебные крошки – 70 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Смесь итальянских трав – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Свинину и говядину измельчаем в блендере или мясорубке и смешиваем фарш. Добавляем хлебные крошки, специи, пропускаем чеснок через пресс, перемешиваем. Отдельно немного взбиваем яйца и вмешиваем в фарш.
Сыр натираем на терке. Добавляем бульон и сыр к мясу и хорошо вымешиваем полученную смесь из фарша руками.
Выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем, сверху кладем лавровый листик.
Выпекаем 60 минут при 180С

Приятного аппетита!

Прочитано 1013 раз