Версия для печати
Вторник, 27 сентября 2016 20:05

Спагетти с яичным соусом «Карбонара»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Спагетти – 110 г
  • Бекон – 80 г
  • Желтки – 3 шт.
  • Пармезан – по вкусу
  • Масло сливочное – 10 г
  • Соль, перец – по вкусу
В подсоленной воде, варится спагетти.
На разогретую сковороду, кладем масло и обжариваем бекон до золотистого цвета.
Желтки, смешиваем с пармезаном, молотым перцем, взбиваем венчиком. В сковороду с беконом, перекладываем готовую пасту, добавляем яичный соус и аккуратно перемешиваем.
Подаем, присыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Прочитано 1084 раз