Версия для печати
Среда, 07 сентября 2016 21:44

Запеченная курица с овощами

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Куринные бедра и ножки – 1 кг
  • Морковка, картошка, лук, брокколи, сельдерей, чеснок – по вкусу
  • Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) – по вкусу
  • Бальзамический уксус – 20 мл (2 ст.л.)
  • Свежая петрушка – 1/2 пучка
  • Соль, перец – по вкусу
Овощи нарезаем небольшими кубиками, кружочками. Выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и посыпаем сухими травами. На овощи выкладываем ножки и бедрышки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим. Выпекаем 40-50 минут при 180С
Подавать присыпав свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Прочитано 957 раз