Версия для печати
Понедельник, 16 января 2017 21:30

Свиные ребрышки в специях с картошкой

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1 кг
  • Картошка – 1,5 кг
  • Горчица в зернах – 80 г (4 ст.л.)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Хмели-сунели – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Ребрышки натираем специями, горчицей, солим. Зубчики чеснока, разрезаем на небольшие пластинки и выкладываем на мясо. Ребрышки, кладем в емкость, накрываем крышкой, ставим в холодильник на ночь.
Очищенную картошку, нарезаем кружочками.
В рукав для запекания, выкладываем картошку, солим. Сверху на картошку, выкладываем мясо.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 937 раз