Версия для печати
Понедельник, 18 июля 2016 15:19

Котлеты из Трески

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Филе трески – 600 г
  • Печень трески — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу
  • Петрушка — 30 г
  • Масло растительное — для жарки
Печень трески кладем на мелкое сито и даем маслу стечь. В это же время пропускаем филе через мясорубку или перемалываем в блендере. Добавляем печень, зелень и соль. Затем кладем туда же яйцо и хорошенько перемешиваем.
Далее еще более простой процесс. Влажными руками (чтоб ничего не прилипало к рукам), формируем котлетки и обжариваем их на не большом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Прочитано 1036 раз