Версия для печати
Пятница, 19 мая 2017 20:21

Филе трески под соусом Песто

Оцените материал
(3 голосов)
Если вы регулярно запекаете рыбу в духовке и хочется попробовать, что-то новенькое, тогда рекомендуем этот рецепт.
Получается нежная рыбка под ненавязчивым по вкусу, соусом Песто .
Необычное приготовление, обычного, простого блюда.


Ингредиенты:

  • Филе трески (хек или минтай) – 500 г
  • Соус Песто (готовый) – 3 ст.л. (если вы хотите приготовить соус самостоятельно, тогда смотрите рецепт здесь)
  • Соль, перец – по вкусу
Филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки.
Форму для запекания, застилаем фольгой. Выкладываем кусочки рыбы.
Каждый кусочек солим, перчим, сверху выкладываем соус.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 1327 раз