Версия для печати
Среда, 12 октября 2016 20:25

Карп в молочно-луковом соусе

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Карп – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл (1 стакан)
  • Мука – 100 г (3/4 стакана)
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
Рыбу чистим, нарезаем на кусочки нужной толщины, солим, перчим. Муку высыпаем в тарелку, каждый кусочек рыбы, обмакиваем в муке со всех сторон.
Разогреваем сковороду, выкладываем рыбу и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Очищаем лук, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к рыбе и обжариваем, около 2-3 минут.
Уменьшаем огонь до минимума, вливаем молоко, накрываем крышкой и тушим в течении 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 908 раз