Версия для печати
Вторник, 21 февраля 2017 12:16

Рыба под картофельной шубой

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Филе рыбы (треска, минтай, телапия) – 6 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Картошка – 6-7 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 80 г
  • Соль, перец – по вкусу
Очищаем картофель, натираем на крупной терке, вместе с сыром. Добавляем яйцо, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Филе режем на кусочки нужного нам размера, обваливаем в муке. На каждый кусочек, выкладываем небольшую порцию картофельной смеси.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Прочитано 1105 раз