Версия для печати
Четверг, 20 апреля 2017 16:53

Спагетти с креветками и брокколи

Оцените материал
(6 голосов)


Ингредиенты

  • Креветки – 500 г
  • Спагетти – 300-400 г
  • Сливки 10% - 300 мл (1+1/2 стакана)
  • Сыр Пармезан – 70 г
  • Брокколи – 100-150 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль, перец – по вкусу
Креветки очищаем, промываем. Чеснок мелко нарезаем, обжариваем в сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты.
Ставим вариться спагетти.
К чесноку добавляем креветки, обжариваем 3-5 минут. Вливаем сливки, добавляем кусочки брокколи, солим, перчим, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5 минут.
К полученному соусу, добавляем отваренные спагетти, перемешиваем. Держим на огне еще 1-2 минуты.
Подаем, присыпав мелко натертым Пармезаном.

Приятного аппетита!
Прочитано 1322 раз