Версия для печати
Среда, 21 сентября 2016 15:12

Судак, запеченный в лаваше

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Судак (свежий потрошенный) – 1 шт.
  • Лаваш – 1 лист
  • Сливочное масло – 40 г
  • Помидоры черри – 2-3 шт.
  • Кинза (или петрушка) – 1 пучок
  • Лук-порей – 1/2 стебля
  • Сок лимона – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Лаваш смазываем половиной сливочного масла, немного солим.
Из рыбы, удаляем позвоночник и мелкие косточки. Сбрызгиваем соком лимона, выкладываем на лаваш.
Внутрь рыбы, выкладываем разрезанные дольками черри, сливочное масло, петрушку, лук-порей, нарезанный кольцами. Солим, перчим. Рыбу заворачиваем в лаваш, загибая края.
Полученный рулет, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 25-30 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Прочитано 1320 раз