Версия для печати
Воскресенье, 25 декабря 2016 11:31

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Лосось или форель – 6 шт. (по 150 г)
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соевый соус – 40 мл (2 ст.л.)
  • Горчица зернистая – 20 г (1 ст.л.)
  • Мед – 20 г (1 ст.л.)
  • Соль, перец – по вкусу
В кастрюльку, кладем мед, масло, горчицу, соевый соус. Ставим на средний огонь, варим помешивая, пока масло не растопится.
Кусочки рыбы, выкладываем на застеленный пергаментом, противень. Солим, перчим, поливаем ее, полученным соусом.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 1033 раз