Версия для печати
Среда, 17 августа 2016 19:39

Паштет из лосося

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Лосось свежий – 150 г
  • Лосось копченый (или кета, семга, форель) – 80 г
  • Сметана (густая) – 50 г
  • Сливочное масло – 10 г
  • Горчица – 5 г (1 ч.л.)
  • Лук зеленый – 1 ч.л.
  • Паприка – по вкусу
Свежий лосось отвариваем и даем остыть. Копченый лосось, режем на кусочки. Теперь кладем в блендер, оба вида рыбы и пюрируем. Если не любите гладкий паштет, можно просто размять вилкой и хорошо перемешать. Туда же добавляем сметану, горчицу, масло комнатной температуры и зеленый лук. Солим и добавляем паприку по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния. Готовый паштет, ставим в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Прочитано 1037 раз